facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Sharm Inn Amarein 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.1
Sharm Inn Amarein 
 Египет, Шарм-Эль-Шейх
Показать отель на карте
2.4 км
до пляжа
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
от 89 789 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Sharm Inn Amarein 4*

Египет Шарм-Эль-Шейх
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Sharm Inn Amarein 4*

Sharm Inn Amarein находится в городе Шарм-Эль-Шейх. Отель имеет 90 номеров, состоит из 2-этажных 3 зданий. Отель построен в 2002 году, последняя реновации в 2018 году. До центра города Шарм-Эль-Шейх - 6,3 км. До Международного Аэропорта Шарм-Эль-Шейх (Sharm el-Sheikh International Airport) - 17 км.

В 2.4 км расположен собственный, песчаный пляж White beach. Автобус на пляж ходит по расписанию - бесплатно. Пляжные полотенца, мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. Бар на пляже работает с 09:30-17:00 (платно).

На территории отеля работают 3 ресторана:
Kafr Amarein: ресторан морепродуктов, 12:00-23:00, и
Jive Bollywood : индийская кухня, 12:00-00:00, по предварительной резервации.
Jive British sport bar: 09:00-03:00.
Посещение ресторанов - платно.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак: с 07:00 до 10:00. Обед: с 13:00 до 15:00. Ужин: 19:00 до 21:00. Шведский стол.
Бар:
Macumba бар у бассейна: с 10:00-00:00;
Платно: Blues bar: с 18:00-02:00. Fanara Beach бар на пляже.
Bedouin Tent : кальян с 18:00-00:00.
Система «все включено» работает с 10:00 до 00:00, включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства (за исключением вина). Все напитки подаются в бокалах по одному за раз. За отдельную плату: молочные коктейли, эспрессо, воздушный кофе, свежий сок, импортные алкогольные напитки, напитки в бутылках.
Пиво во время еды только бесплатно.

В отеле 2 басейна: 1 открытый бассейн, без подогрева в зимний период (550 кв.м.).
1 детский открытый бассейн, без подогрева в зимний период.

Для развлечений отель предлагает дневную (акваджим, настольный теннис, дартс, водное поло) и вечернюю анимационную программу (2 раза в неделю), живую музыку.
Для детей: детская площадка, мини-клуб для детей, мини-диско, есть детская анимация.

Особенности отеля:
Бесплатный Wi-Fi только в зоне лобби.
Интернет на общей территории - 2 доллара в сутки. 
Детские стульчики в ресторане.
Платные услуги: услуги доктора по запросу, прачечная, СПА-центр, бильярд, дайвинг.
Запрещено размещение с животными.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Sharm Inn Amarein

Отзывы об отеле Sharm Inn Amarein 4*

Оставить отзыв
За те деньги, которые я заплатил, меня всё абсолютно устроило... Хотя многие из тех, с кем познакомился когда отдыхал в этом отеле, были не довольны питанием и удобствами. По питанию за эти деньги всё очень даже не плохо. А с удобствами да, постельное белье застиранное, и это недостаток, который сразу бросается в глаза. Но опять же, за такую цену терпимо. При мне заменили шезлонги у бассейна на новые. Отельный пляж идеален для снорклинга, рыбки плавают прямо у берега. Обращать внимание на недостатки и расписывать их здесь не буду, т.к. опять же цена низкая и с ними можно мириться.
02.12.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Была 5 ночей в данной ночлежке, спасло частое отсутствие... Итак, что увидела за те несчастные часы пребывания: 1) Про уборку можете забыть, также как и про смену белья и полотенец, только добывать в боях с персоналом 2) Я жила в трешках и была готова к скромному питанию, но ТАКОЕ Г... первый раз видела, отвратительно готовят, выглядит это соответствующе 3)Тагил машет вам ручкой))) анимация проходит у бассейна в центре территории, которая размерами довольно обтягивающая, и заключается во включении треков с телефонов отдыхающих. Из личного опыта: 6 раз подряд прослушав трек Шнура "Вояж" моя закаленная выдержка просто рухнула... НО, мой воинственный клич поняли и приняли, трек сменили и даже громкость убавили 4) Алкоголь. Ну тут не все так плохо, он есть. К примеру, в соседнем отеле водка!!! имеет примерно 10% крепости, прочий крепкий алкоголь и того меньше. Как так - не спрашивайте, сама думаю, как ловко они разбавляют, бутылки даже запечатывают 5) Убранство отеля миленькое (когда то было). Брезгливым людям вообще не советую приближаться, от санузлов можно словить нехилый шок. Лично в моем номере шланг душевой был дырявый, все вокруг ржавое и непонятно когда мытое. В ванну только в тапках. 6) "Вишенка на торте" - вид на выходе из отеля. Чистое поле, перерытая дорога, в общем романтика. До пляжа трансфер 1 раз в день, так же и обратно. Спасает множество таксистов, торгуйтесь, 30-40-50 фунтов в зависимости от расстояния это нормальная цена по Шарму. Резюме: Отель подойдет для крайне! неприхотливых отдыхающих.
02.12.2021
2
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    2 из 5
Уютный,маленький отель, трещит по швам. Все в очень печальном состоянии. По звездности могу предложить только «0». На ресепшене по русски не говорят. На территории отеля присутствует мусор, в клумбах бычки от сигарет. Не убирают, это как часть интерьера. Бассейн грязный, вода мутная. Матрасы на шезлонгах, в пятнах, выцвели, порвались. В номере очень тусклое освещение. Сантехника в ванной давно вышла из строя. Принимать душ, сплошное мучение. Напора нет, вода течёт еле-еле. Вода не горячая и даже не тёплая. В первый день по приезду, вода на мне закончилась. Стояла с намыленной головой и телом. Домываться пришлось в бассейне, так как неполадки с водой устранили где-то через 1,5 часа. Белье уставшее, одеяло местами прожженное. Вай Фай, на ресепшене, работает с перебоями.
06.11.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
За минимальные цены в этом отеле... Нет возможности придираться! Это не Турция, нужно понимать. Отель красивый, но старый, нет шика, блеска! Цена доступныя, чтобы приезжать снова и снова!!! Кушать манго и купаться в красивейшем море мира!!!! Солнце в октябре и ноябре и всю зиму! Это для меня лучшее!!!!
05.11.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Для некапризных и не очень требовательных гостей. Когда-то это был роскошный дизайнерский отель, но за последние годы сильно обветшал. В этом даже есть какая-то прелесть - будто попадаешь в далекое допандемийное прошлое. Мебель, сделанная на заказ, все в едином восточном стиле, приятная и милая обстановка. А главное - сотрудники очень стараются сделать отдых приятным и комфортным. Кормят тоже хорошо и разнообразно. Возят на автобусе на пляж Эль Фанар (там лежаки поставлены впритык и очень тесно, зато и подводный мир шикарный, и мелкий вход в воду - удобно для детей, и можно купаться без масок, очень приятно).
03.11.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Sharm Inn Amarein на карте

Развернуть карту